Sempre à Mesa com...

... produtos para todas as ocasiões.

Se tem um jantar com uns amigos e pretende surpreendê-los com aperitivos e entradas diferentes e muito saborosas venha ao Sempre à Mesa e veja as nossas sugestões de queijos curados, os mais diversos patés de carne, legumes e para queijos que juntamente com tostas de carvão fazem uma combinação que tem tanto de surpreendente como de sublime.

Aguce os seus sentidos e os dos seus amigos e venha descobrir um mundo novo de sabores connosco.

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receita da semana

Salada quente de lentilhas com bacalhau


e cebola confitada




Atreva-se a descobrir mais uma forma de cozinhar bacalhau...


 
Ingredientes:


2 colheres de sopa de cebola confitada alta selecção


500 Gr de lentilhas della fortuna


500 Gr de bacalhau


Pimenta preta do reino moída


coentros


sal



Preparação:



Coza o bacalhau e desfaça-o em lascas.


Na água de cozer o bacalhau coza as lentilhas previamente demolhadas, adicione sal na cozedura se


necessário.


Numa taça, coloque as lentilhas, o bacalhau desfiado e adicione a cebola confitada envolvendo tudo.


Tempere com coentros grosseiramente picados e pimenta preta moída na altura.